Enviar mensajes mientras la pantalla está bloqueada

Intenté usar el asistente de Google para enviar mensajes mientras mi teléfono está bloqueado. Pero cada vez que solicito que se envíe un SMS, primero me pide que desbloquee mi dispositivo. ¿Puedo desactivar esta configuración? No necesito este tipo de seguridad

¿Te ha resultado útil??

0 / 0

Marcusmue

Marcusmue

Abra la configuración del asistente, debería haber una sección de configuración llamada pantalla de bloqueo, donde puede habilitar el acceso al asistente mientras el teléfono aún está bloqueado

Los comentarios están cerrados.