El Asistente de Google mantén presionado el «botón de inicio» para establecer el «qué hay en mi pantalla» predeterminado

Durante mucho tiempo, cada vez que presiono prolongadamente el «botón de inicio * en mi teléfono S10, la primera opción es» qué hay en mi pantalla «y ahora la primera opción es» compartir captura de pantalla «con» qué hay en mi pantalla «de todos modos. editar esto o alguien más que tenga este problema?

¿Te ha resultado útil??

0 / 0