Compartiendo la actualización positiva con la solución de acoplamiento de WIZmote

Había un hilo aquí que todavía estaba activo hace unos meses, pero ahora se ha archivado y es el resultado principal de Google para encontrar problemas con WIZmote. Quería continuar con otra solución que funcionó para mí, pero como ya no podía comentar sobre ese hilo, pensé en publicarlo aquí y vincularlo al hilo original como referencia. Muchas personas parecen tener problemas con la inestabilidad del WIZmote para aparearse, especialmente el desacoplamiento / reparación. Para recapitular mi problema y los pasos de solución de problemas que tomé (junto con el soporte de WIZ): * Moví algunas luces entre ubicaciones / habitaciones y quería liberar y restablecer mi WizMote. * Después de eliminar el WizMote de la aplicación, simplemente no pude volver a emparejarlo / agregarlo como un nuevo accesorio. * Primer problema: el LED de emparejamiento azul en el control remoto funcionaba, pero la aplicación aún no podía encontrar el accesorio remoto para agregarlo. * Segundo problema: el LED azul de emparejamiento NO se encendió en el control remoto (por ejemplo, parpadeó una vez y se apagó), incluso presionando «On» repetidamente. * Solución de problemas incluida: * Acérquese a las luces, en algunos casos justo al lado de las lámparas, * Intente emparejar en diferentes habitaciones con diferentes luces, * Retire / reinserte las baterías, * Espere mucho tiempo (durante la noche) con las baterías agotadas, vuelva a intentarlo, (* Esto realmente ayudó a resolver el segundo problema de ‘El LED de emparejamiento no se enciende’ *) * La recomendación final del soporte de Wiz fue reemplazar el WIZmote donde lo compré. Después de hacer una devolución / cambio directo desde la tienda en la que lo compré, * ocurrió el mismo comportamiento con el nuevo WIZmote. * Esto fue muy extraño, porque ¿por qué un control remoto nuevo todavía muestra los mismos problemas? Intenté los mismos pasos de solución de problemas que antes: caminar, tirar de la batería, etc., pero fue lo mismo. La única otra variable fue que estaba usando las mismas baterías entre los WIZmotes. Pero obviamente no pueden ser las baterías, ¿verdad? Solo tuve el primer WIZmote en unas pocas semanas con un nuevo juego de baterías ** y funcionó perfectamente bien hasta que lo desemparejé para reconfigurar la configuración de mi habitación **, ¿así que no es como si las baterías se hubieran agotado? ¿Y el LED azul del control remoto aún parpadeaba bien cuando intentaba sin éxito emparejarse con la aplicación que no pudo encontrarlo? Pero como eso era lo ÚNICO que quedaba entre mi viejo WIZmote y el nuevo reemplazo, decidí descartar TODAS las opciones y probé otro juego de baterías nuevas en el WIZmote recién reemplazado … Se combinó con el instantáneo. 😑 Entonces, para cualquier otra persona que tenga dificultades para emparejar el WIZmote, recomiendo agregar «** Pruebe nuevas baterías **» a los pasos de solución de problemas también, incluso si el control remoto funcionaba bien antes.

[https://www.reddit.com/r/homeautomation/comments/l0y2k8/wizmote_stopped_working_after_one_use/](https://www.reddit.com/r/homeautomation/comments/l0y2k8/wizmote_stopped_working_after_one_use/)

¿Te ha resultado útil??

0 / 0